Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления крема Мирабо. Крем подходит для разных десертов, например трубочек, смазывания бисквитных коржей или песочных корзинок. Также, кремом Мирабо не редко украшают больший праздничные торты. Хорошего вам дня!
Орехи измельчаем в крошку.
Сахар растворяем в теплом молоке.
Кипятим молоко, добавляем орехи. Помешивая, готовим на медленном огне 5-7 минут, до загустения.
Чуть растопленное сливочное масло соедините с сахарной пудрой.
Смесь с орехами охлаждаем.
Масло с сахарной пудрой взбиваем.
Теперь перемешиваем две смеси — масляную и ореховую.
Полученный крем ставим на 20 минут в холодильник.
Приятного аппетита!