Крем из сыра маскарпоне

Крем из сыра маскарпоне Десерты
Крем из сыра маскарпоне


Описание приготовления:

Вкус и внешний вид выпечки зачастую зависят от крема. Мне очень нравится крем из маскарпоне и сливок. У него очень приятная текстура, крем хорошо держит форму и не плывет. Да и готовить такой крем одно удовольствие. В этом рецепте подробно рассказано, как приготовить крем из сыра маскарпоне. Надеюсь, что вкус крема вас не разочарует.

Крем из сыра маскарпоне - фото шаг 1

Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.

Крем из сыра маскарпоне - фото шаг 2

Добавляем к сливкам сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

Крем из сыра маскарпоне - фото шаг 3

Добавляем маскарпоне и на небольшой скорости взбиваем-размешиваем. Не стоит взбивать долго, нам необходимо только добиться однородной консистенции крема.

Крем из сыра маскарпоне - фото шаг 4

Крем готов, можно перемазывать коржи для торта или украшать капкейки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт