Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных) Торты
Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)


Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры по вкусу, но сухие сливки для взбивания уже немного подслащены, так что пудра может и не понадобиться. Ориентируйтесь на свой вкус.

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Соединим сухие животные сливки с теплой водой (около 60 градусов).

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Перемешаем, остудим, будем понемногу добавлять сливки для взбивания.

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Добавим ванильный сахар и ром, продолжая взбивать.

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Взбиваем, пока не получим нужную консистенцию. Для прослаивания коржей торта такая консистенция, как на фото, может быть достаточной.

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

А для украшения лучше чтобы крем был плотнее.

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Наполняем кондитерский мешок с насадкой взбитой массой.

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Используем крем из сухих сливок для украшения пирожных или прослаивания торта. Как приготовить айсинг (кружево), который вы видите на этом торте, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт