Для приготовления крема из сливок и йогурта для торта подготовьте продукты по списку.
Сливки взбейте (см. описание рецепта выше).
Добавьте сахарную пудру и взбейте на малых оборотах миксера буквально пару секунд, чтобы пудра смешалась со сливочной смесью.
Затем добавьте йогурт и взбейте коротко до однородности.
Крем из сливок и йогурта для торта готов. Он нежный и воздушный.
У меня остался кусочек бисквита, который я готовила недавно для сайта (планировала делать из него десерт в стаканчиках). Промазала его кремом, чтобы показать, как выглядит крем: он не течет, стабилен. Очень хорошо пропитывает бисквит.
И вот такой десерт я сделала с этим кремом: бисквит нарезала кубиками, выложила в креманки и прослоила кремом из сливок и йогурта. Получилось очень вкусно!