Описание приготовления:
Предлагаю классный вариант, как приготовить крем из сливок для торта буквально за десять минут. Будьте осторожны: устоять перед ним практически нереально. Если попробуете ложку, за ней пойдут вторая, третья…Крем при взбивании может брызгаться. Чтобы не замазать все вокруг, поставьте миску в раковину и взбивайте прямо там. Убираться будет явно проще 🙂
Сливки, сахарную пудру и ваниль вылейте/выложите в глубокую емкость.
Начните взбивать ингредиенты миксером. Можно использовать как ручной миксер, так и стационарный. Вы даже можете использовать венчик, если не боитесь потратить большое количество времени и сил.
Довольно скоро вы заметите, как в емкости начинает образовываться сливочная пена.
Буквально через пару минут вы заметите, как пена начинает загущаться до консистенции крема. И здесь главное не перестараться: прекращайте взбивать сразу же, как только заметите устойчивые сливочные пики.