Приготовил : Лариса Трямкина
05.02.2020
Время приготовления:
10 мин
Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Крем из плавленых сырков получается очень легким и нежным. Совсем неприторный, как многие из видов крема и с легкой солоноватой ноткой. Конечно, для украшения такой крем не подойдет, но для промазывания коржей, покрытия боков и верха подходит идеально. При таком креме не требуется пропитка, так как промазанные таким кремом коржи становятся очень нежными и совсем не сухими. Даже если вы смажете обычное сухое печенье, через несколько часов они станут очень нежными и мягкими. На таком креме прекрасно держится шоколад или другие украшения, хотя безе отсыреет через несколько часов. Ну а если разложить крем из плавленых сырков в креманки, прослоив бисквитом или печеньем и украсить ягодами или фруктами, получится чудесный десерт. Такое количество крема хватит на маленький торт из двух коржей.
Как приготовить «Крем из плавленых сырков»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из плавленых сырков. Все продукты должны быть хорошо охлажденными.
Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.
Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.
Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.
Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.
Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крем из плавленых сырков:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: