Описание приготовления:
Продукты должны быть холодные, тогда вы точно будете иметь представление о плотности крема. Взбивать крем лучше всего в прохладном помещении, так как от тепла крем может стать жиже. Если это случилось, уберите крем на какое-то время в холодное место для стабилизации. Количество сгущенки я указала не конкретное, так как все зависит от желаемой консистенции и для чего он нужен. Поэтому добавляйте именно понемногу. Если вам не хватает сладости, просто добавьте для вкуса сахарную пудру.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из маскарпоне и сгущенки.
Выложите сыр в миску и немного взбейте до однородности.
Добавляйте в сыр сгущенное молоко по чайной ложке, каждый раз взбивая.
Добавьте ванилин и взбейте до пышной массы. Крем готов к употреблению.
Приятного применения!