Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла Торты
Крем из вареной сгущенки и сливочного масла


При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его использую не во всех подряд тортиках и об этом я еще скажу ниже. Пропорции сгущенки и масла можно изменять, например для наполеона я беру 300 грамм масла на банку вареной сгущенки, технология при этом не меняется.

Для приготовления крема из вареной сгущенки и сливочного масла подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для крема из вареной сгущенки и сливочного масла

Соединяем масло и сгущенку. Сгущенку я варю сама, если вы будете использовать покупную, то важно выбрать очень качественную, она не должна быть жидкой.

Соединить масло и сгущенку

Взбиваем миксером до однородной массы.

Взбить сгущенку с маслом

Крем из вареной сгущенки готов.

Рецепт крема из вареной сгущенки и сливочного масла

Он отлично подходит для тортов под мастику или для муравейника. В других пропорциях масла и сгущенки он хорош для слоеного теста или другой выпечки.

Смазать бисквит кремом

Приятного чаепития!

Фото крема из вареной сгущенки и сливочного масла

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт