Описание приготовления:
Крем-сыр приготовим заранее. Для этого вам просто стоит накануне заморозить жирный кефир и жирную сметану, после разморозить и выложить в сито. В итоге сыворотка у вас стечет, останется крем сыр, который идеально подойдет для эклеров. Можно добавить к сыру различные ароматизаторы — лимонную цедру, ванильный сахар. Уверена вам понравится рецепт!
Подготовьте ингредиенты. Крем-сыр можно использовать магазинный, либо, как я говорила выше, приготовить самостоятельно.
Обычный сахар и ванильный сахар переложите в кофемолку, измельчите до мелкой пудровой консистенции.
Переложите крем-сыр в миску, добавьте ароматную сладкую сахарную пудру.
Перемешайте хорошо все между собой, снимите пробу, отрегулируйте вкус.
При помощи кулинарного шприца наполните эклеры приготовленным кремом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!