Крем для эклеров

Крем для эклеров Десерты
Крем для эклеров


Описание приготовления:

Крем-сыр приготовим заранее. Для этого вам просто стоит накануне заморозить жирный кефир и жирную сметану, после разморозить и выложить в сито. В итоге сыворотка у вас стечет, останется крем сыр, который идеально подойдет для эклеров. Можно добавить к сыру различные ароматизаторы — лимонную цедру, ванильный сахар. Уверена вам понравится рецепт!

Крем для эклеров - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Крем-сыр можно использовать магазинный, либо, как я говорила выше, приготовить самостоятельно.

Крем для эклеров - фото шаг 2

Обычный сахар и ванильный сахар переложите в кофемолку, измельчите до мелкой пудровой консистенции.

Крем для эклеров - фото шаг 3

Переложите крем-сыр в миску, добавьте ароматную сладкую сахарную пудру.

Крем для эклеров - фото шаг 4

Перемешайте хорошо все между собой, снимите пробу, отрегулируйте вкус.

Крем для эклеров - фото шаг 5

При помощи кулинарного шприца наполните эклеры приготовленным кремом и подавайте к столу.

Крем для эклеров - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт