Описание приготовления:
Обычно остывшую шарлотку посыпают сахарной пудрой, но можно приготовить замечательный заварной крем для шарлотки с яблоками. С этим кремом шарлотка сразу превратится в торт. крем нужно готовить в эмалированной посуде, чтоб не было металлического привкуса.
Крем готовится на медленном огне, чтоб не пригорел. Также рекомендуется постоянно помешивать крем во избежание появления комочков. Успехов и приятного аппетита!
Желтки положить в эмалированную кастрюлю, добавить муку и пудру.
Размешать желтки с сахаром и мукой.
Добавить молоко и перемешать.
Варить крем на медленном огне 5-7 минут постоянно помешивая.
Остывший крем нанесите на шарлотку и дайте пропитаться минут 15.
Приятного аппетита!