Приготовил : Алексей Марчук
18.11.2014
Время приготовления:
25 мин
Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить — вариант отличный!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления крема для торта из маскарпоне. Вам понадобятся такие ингредиенты: маскарпоне, яйца, сливки, сахарная пудра, желатин и соль. Крем получается очень пышным, насыщенным и вкусным. Прекрасно ложится на коржи и хорошо застывает, не растекаясь. Удачи!
Как приготовить «Крем для торта из маскарпоне»
Заливаем желатин пятью столовыми ложками холодной воды (кипяченой) на указанное на упаковке время. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью до белого цвета.
Добавляем сливки, продолжая взбивать. Постепенно вводим маскарпоне, доводя крем до однородности. Желатин прогрейте в микроволновке, до полного растворения. Затем тоненькой струйкой вводим его в крем. Чуть взбиваем.
Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. Быстро вмешайте белки в крем.
Пока крем не используется, храните его в холодильнике.
Оценить рецепт Крем для торта из маскарпоне:
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 11
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: