- Жирные сливки ~ 30% — 500 Грамм
- Сахар или сахарная пудра — 120 Грамм
Крем для торта без масла — это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно.
Описание приготовления:
Приготовить крем для торта без масла не составит никакого труда! На приготовления целого торта у меня уходит не больше 15 минут! Такой торт я обычно готовлю со свежими фруктами. Делаю микс из киви, бананов, мандаринов и апельсинов. На их очистку и нарезку у меня уходит около 3 минут. Затем 7-10 минут уходит на приготовление крема, а другие две минуты — на открывание коржей, их промазывание и собирание торта в единое целое. Это так просто, но самое главное безумно вкусно! Попробуйте, Вы точно останетесь довольны 🙂
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8