Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления крема для тирамису. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Отдельно взбиваются белки. Затем к желткам постепенно вводим маскарпоне, чуть позже — взбитые белки. Готовый крем для тирамису хранят в холодильнике! Удачи!
Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. Ставим их в холодильник.
Желтки взбиваем с сахаром и щепоткой ванилина.
Взбиваем с высокой скоростью до белого цвета.
Кладем маскарпоне в отдельную посуду, разминаем лопаткой.
Теперь аккуратно, добавляя маскарпоне к желткам, продолжаем их взбивать вручную на самой минимальной скорости.
Постепенно вмешиваем в крем белки. Должна получится однородная, густая белая масса. Готовый крем храним в холодильнике!