- Масло сливочное — 150 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сметана — 300 Грамм
- Ваниль — По вкусу
- Корица — По вкусу
- Сахарная пудра — 0.5 Стакана
Поделюсь с вами сегодня простым рецептом крема для пирога из сметаны. Получается отменный, пышный, вкусный и жирный крем, который подойдет для любой выпечки, сразу превратив ее в шедевр кондитерства!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом крема для пирога из сметаны. Получается очень сытный и сладкий крем с насыщенной структурой и густой консистенцией. Уверена, вам понравится его сочетать с выпечкой, потому что он замечательно сочетается почти со всем — начиная капкейками и заканчивая большими пирогами. Желаю удачи!
Количество порций: 5-6
1. Просеем в миску сахар и масло, при помощи погружного блендера перемешаем до однородности.
2.Добавим дальше сахарную пудру и яйца, опять перемешаем. Дальше вводим сметану и снова тщательно перемешаем.
3. Взбиваем до однородности при помощи блендера или миксера, пробуем на вкус, и на свое усмотрение теперь добавляем корицу, ваниль или другие добавки, вроде изюма, орешков или ягод.
4. А вот так выглядит крем вместе с пирогом. Желаю удачи!