Крем для печенья

Крем для печенья Выпечка
Крем для печенья


  • Арахисовое масло  — 300 Грамм
  • Сахарная пудра  — 180 Грамм
  • Сливочное масло  — 80 Грамм
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Сливки  — 80 Миллилитров


Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно!

Описание приготовления:

Готовится крем для печенья очень просто и быстро. Для приготовления крема нам нужен миксер, сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сахарная пудра, жирные сливки и арахисовое масло. Если найти такое масло у Вас не получается, его легко можно заменить на шоколадную пасту. Такой крем идеально подходит для шоколадного печенья.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 15

Крем для печенья - фото шаг 1
При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким!

Крем для печенья - фото шаг 2
Хорошенько взбиваем. Масса должна стать однородной и воздушной. Затем добавляем сливки.

Крем для печенья - фото шаг 3
Крем для печенья готов!

Крем для печенья - фото шаг 4
Намазываем на печенье и соединяем.

Крем для печенья - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт