Крем для морковного торта

Крем для морковного торта Десерты
Крем для морковного торта


Описание приготовления:

Приготовить сметанный крем для морковного торта без загустителя для сливок — нереально, так как сметана в основном порошковая. Такой молочный продукт при вмешивании в него сахарного песка становится жидким, теряет форму и течет.

Крем для морковного торта - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану приобретите любой жирности, главное — свежую.

Крем для морковного торта - фото шаг 2

Выложите сметану в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость. Добавьте сахарный песок и ванильный ароматизатор.

Крем для морковного торта - фото шаг 3

Всыпьте в чашу загуститель для сливок. Этот продукт добавляйте обязательно, так как без него крем не станет плотным. Сметана с сахаром станет очень жидкой и вы даже не сможете ее намазать на торт.

Крем для морковного торта - фото шаг 4

Начните взбивать содержимое емкости на минимальной скорости, затем увеличивайте скорость до максимума в течение 2-3 минут.

Крем для морковного торта - фото шаг 5

Готовый крем выложите в миску или контейнер, охладите в холодильнике, примерно, 30-40 минут, он загустеет еще больше и вы сможете им выровнять торт. Охлажденный крем используйте при сборке морковного торта.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт