Крем для «Медовика» с творожным сыром

Крем для «Медовика» с творожным сыром Торты
Крем для «Медовика» с творожным сыром


Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром — перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными — можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой.

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике — это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются.

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Миксером будем взбивать сливки до кремообразного состояния.

Крем для «Медовика» с творожным сыром

В отдельной миске соединим творожный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру.

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Миксером будем взбивать эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной смеси.

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Теперь к этой сырной массе выложим взбитые сливки и перемешаем всё до получения однородного крема. Можно воспользоваться миксером, а можно перемешать всё и кондитерской лопаткой.

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Крем для «Медовика» с творожным сыром готов. Он прекрасно держит форму, но при этом очень нежный и воздушный. Удачных кулинарных экспериментов!

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Крем для «Медовика» с творожным сыром — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт