Описание приготовления:
Когда я впервые увидела этот рецепт, у меня был только один вопрос: а где же мед? Но я потом вчиталась в классический метод приготовления этого знаменитого торта, рецепт и не предполагает мед в креме, он должен быть в тесте! А сладкий вкус коржей с легкой медовой ноткой отменно дополняет этот крем! Расскажу теперь, как приготовить крем для медовика в домашних условиях!
1. Отварим банку сгущенки 2 часа, но следите постоянно за тем, чтобы она была покрыта водой, доливайте ее. Затем сгущенке нужно дать остыть.
2. Масло достанем, пусть постоит при комнатной температуре и станет мягким. Смешаем затем со сгущенкой.
3. Вот такой получится крем. Я смешивала миксером.
4. Смажем теперь этим кремом все наши коржи.
5. Готово! Приятного аппетита!