- Сахар — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 150 Миллилитров
- Масло — 250 Грамм
- Какао — 10 Грамм
- Пакетик ванильного сахара — 1 Штука
- Коньяк — 1 Ст. ложка
Крем для “Киевского” торта — самый невероятный крем, какой только я знаю. Очень вкусный и готовится просто! Для приготовления нам нужны: молоко, сахар, какао, масло, яйцо, ванилин и немного коньяка.
Описание приготовления:
Приготовить крем для “Киевского” торта не так и просто, особенно если Вы делаете это впервые. Очень важно правильно приготовить сироп. Это мы делаем на первой стадии приготовления крема. Что касается дальнейшего приготовления, то там все просто — нам нужен хороший миксер, который может взбивать на максимальной скорости. Мы готовим два вида крема — белый и коричневый (с какао). Белый крем полностью уходит на прослойку между коржами, а коричневый крем предназначен для самого верхнего слоя и для боковых сторон.
Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!
Количество порций: 8