Описание приготовления:
Готовые бисквитные коржи здорово выручают когда нет времени возиться с домашним тортом и печь основу для него. А вот крем придется готовить собственноручно, и в этом вам поможет этот простой рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить крем для готовых бисквитных коржей. Я надеюсь, что крем вам понравится, ведь он получается очень нежным и воздушным. Но не забудьте сначала промочить коржи сиропом, так торт будет еще вкуснее.
Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску.
Добавляем сахар. Можно добавить для аромата ванильный сахар или лимонную цедру.
И взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.
Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.
Добавляем к сливкам маскарпоне и взбиваем-перемешиваем до однородности.
И получаем пышный, нежный и вкусный крем, которым просто промазываем готовые бисквитные коржи.