Описание приготовления:
Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.
Подготовьте ингредиенты.
Орехи прокалите на прогретой сковороде пару минут, остудите и порубите блендером в крупную крошку.
Взбейте размягченное масло добела.
Добавьте частями вареную сгущенку, тщательно взбивая ее с маслом.
Белый шоколад растопите на водяной бане и дайте немного остыть – чтобы оставался мягким.
Добавьте шоколад в крем и еще раз взбейте.
Вмешайте в крем рубленые орехи, перемешайте.
Крем готов!
Можно промазать вафельные коржи или использовать в других целях.
Приятного применения!