Крем «Бонжур»

Крем "Бонжур" Десерты
Крем "Бонжур"


Описание приготовления:

Тем более, что взглянув на упаковку магазинных изделий, можно прийти в ужас от количества химии и красителей. Так что сегодня вы узнаете, как сделать крем «Бонжур» у себя дома. Быстрый рецепт, который подарит вам наслаждение. Вам сразу же захочется сделать ещё. Даже хлеб не нужен, можно есть просто ложками.

Крем "Бонжур" - фото шаг 1

В блендере смешайте в единую консистенцию соль, яйца, соду, творог.

Крем "Бонжур" - фото шаг 2

В кастрюле с толстым дном растопите масло. Всыпьте муку и перемешайте.

Крем "Бонжур" - фото шаг 3

Влейте в кастрюлю молоко, добавьте куркуму и другие специи по желанию. Готовьте на среднем огне 2 минуты, помешивая.

Крем "Бонжур" - фото шаг 4

Затем добавьте состав из блендера. Варите ещё 4 минуты, помешивая.

Крем "Бонжур" - фото шаг 5

Добавьте любые наполнители, например, укроп, зелень, чеснок и т.п., если хотите. Перемешайте и остудите крем. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт