- Коржи бисквитные — 3 Штуки
- Сыр сливочный — 220 Грамм
- Масло сливочное — 110 Грамм (мягкое)
- Сахар — 800 Грамм
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка — 120 Грамм
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Пекан — 120 Грамм
Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?
Описание приготовления:
Идеальный рецепт бисквита вы всегда сможете найти на страничках данного сайта. Выбирайте то, что вам по душе, и создавайте прекрасную выпечку.
Если печете коржи сами, то добавьте в тесто дробленый пекан для более насыщенного вкуса.
А этот тортик с чудесным нежным кремом вы можете испечь к любому празднику и угостить всех ваших гостей и свою семью.
Количество порций: 10-12
Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.
В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.
Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.
Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.
Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.
Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.