Крекеры с сыром чеддер

Крекеры с сыром чеддер Десерты
Крекеры с сыром чеддер


Обновлен :  

02.07.2014
Время приготовления:


55 мин


Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров.

Описание приготовления:

В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу. Измельчить масло вилкой, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Добавить сыр чеддер. Добавить воду по одной столовой ложке, пока тесто не будет держаться вместе. Сделать из теста шар, завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Застелить противень пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник. Тесто должно быть примерно 1 / 8 дюйма толщиной. Нарезать на полоски. Выложить полоски на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Выпекать 10 — 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Крекеры

Ингредиенты:

  • Муки  — 2 Стакана
  • Соли  — 1 Чайная ложка
  • Молотого белого перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Сухой горчицы  — 1/4 Чайных ложки
  • Охлажденного сливочного масла  — 3/4 Чайных ложки
  • Тертого сыра Чеддер  — 1/2 Стакана
  • Холодной воды  — 6 Ст. ложек

Количество порций: 48

Оценить рецепт Крекеры с сыром чеддер :

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт