Обновлен : Саша Кружко
02.07.2014
Время приготовления:
55 мин
Рецепт приготовления оригинальных крекеров с сыром чеддер. Новый интересный вкус знакомых всем крекеров.
Описание приготовления:
В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу. Измельчить масло вилкой, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Добавить сыр чеддер. Добавить воду по одной столовой ложке, пока тесто не будет держаться вместе. Сделать из теста шар, завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Застелить противень пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник. Тесто должно быть примерно 1 / 8 дюйма толщиной. Нарезать на полоски. Выложить полоски на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
Выпекать 10 — 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить.
Ингредиенты:
- Муки — 2 Стакана
- Соли — 1 Чайная ложка
- Молотого белого перца — 1/4 Чайных ложки
- Сухой горчицы — 1/4 Чайных ложки
- Охлажденного сливочного масла — 3/4 Чайных ложки
- Тертого сыра Чеддер — 1/2 Стакана
- Холодной воды — 6 Ст. ложек
Количество порций: 48
Оценить рецепт Крекеры с сыром чеддер :
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: