Креветки крупные — 4 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сливочное масло — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка — 0,5 ч.л.
Подготовить все продукты для приготовления креветок с луком и помидорами. Креветок заранее достать из морозильной камеры.
Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить креветок. Жарить креветок с каждой стороны по 3 минуты.
Красный лук очистить, нарезать полукольцами и добавить в сковороду.
Томаты нарезать дольками, добавить следом за луком.
Теперь добавить кусочек сливочного масла, всыпать соль, перец, паприку, можно добавить чеснок.
Тушить креветок под крышкой 3 минуты. Спустя время подавать креветок к столу.
Приятного аппетита!