- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Средних креветок — 650 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Семян горчицы — 1 Чайная ложка
- Лука-порея — 2 Штуки
- Моркови — 2 Штуки
- Зубчиков чеснока — 5 Штук
Рецепт приготовления креветок с крупой кус-кус, луком, морковью, чесноком и зеленым горошком.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить креветки, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока креветки не будут готовы, около 3 минут. Убрать со сковороды и отложить в сторону.
Добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду. Добавить семена горчицы. Жарить около 30 секунд. Добавить лук-порей, морковь и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Добавить кус-кус, горошек, 2 чашки кипятка, приправить солью и перцем. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Добавить креветки, осторожно перемешать и подавать.
Количество порций: 6
голосов: 10
Слоеный салат с рыбными консервами
Жареная морская рыба
Салат с киноа и кукурузой
Карп в духовке с картошкой и сметаной
Речная рыба в духовке
Гарнир к креветкам70
Макароны с креветками в соусе72
Креветки в духовке40
Креветки на шпажках18
Салаты с креветками275
Паста с креветками59
Супы с креветками74
12.03.2019 10:21
Добрый день!
В перечне ингредиентов вообще не указано наличие и количество кус куса и горошка. Исправь пожалуйста. В противном случае теряется смысл в публикации рецепта, который нельзя реализовать.
Спасибо!
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить