- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Крупы — 1 Стакан
- Масла — 2 Ст. ложки
- Бекона — 2 Ломтика (разрезанного поперек на части )
- Луковица — 1 Штука
- Зубчика чеснока — 2 Штуки
- Нарезанных помидоров — 400 Грамм
- Больших креветок — 450 Грамм
- Острого соуса — 1/4 Чайных ложки
Рецепт приготовления креветок с крупой, беконом, луком и помидорами.
Описание приготовления:
В средней кастрюле довести 4 1/2 стакана воды до кипения на сильном огне, приправить солью и перцем. Добавить крупу, уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, помешивая время от времени, пока каша не станет сливочной и нежной, около 30 минут. Перемешать кашу с маслом.
Пока крупа готовится в течение 15 минут, обжарить ломтики бекона в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Используя шумовку, выложить бекон на бумажные полотенца и дать течь жиру. Добавить лук и чеснок в жир в сковороду, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
В неглубокую сковороду поместить помидоры, их сок и 1 / 4 стакана воды, довести до кипения. Добавить креветки, готовить, помешивая, от 2 до 4 минут. Добавить острый соус. Выложить овощи, бекон и креветки на крупу, подавать сразу же.
Количество порций: 4
голосов: 6
Мидии в духовке
Гуляш по-средиземноморски
Форшмак еврейский классический
Маринованная треска
Пицца с морепродуктами
Гарнир к креветкам70
Макароны с креветками в соусе72
Креветки в духовке40
Креветки на шпажках18
Салаты с креветками275
Паста с креветками59
Супы с креветками74
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить