- Креветки — 200 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Спешу поделиться с вами быстрым, вкусным, пикантным и аппетитным вариантом, как приготовить креветки очищенные отварные для обеда или ужина. Любите морепродукты? Тогда запоминайте рецепт и повторите!
Описание приготовления:
В данном случае морепродукты предварительно были отварены в домашних условиях, но использовать можно и очищенные креветки из магазина. Подавать их к столу можете в качестве горячего, дополнив гарниром по вкусу или овощами, а также как закуску, например. На скорую руку — то, что нужно!
Количество порций: 1
1. Креветки остудите немного и очистите.
2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченный чеснок.
3. Добавьте сок лимона.
4. Выложите креветки, чуть подсолите и обжарьте на среднем огне по минутке с каждой стороны.
После сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
После сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!