- Манная крупа — 1 Стакан
- Мука — 1.5 Стакана
- Яйцо — 3 Штуки
- Сок свеклы — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Вам нравится экспериментировать со знакомыми продуктами? Если вы хотите разнообразить не только праздничное, но и ежедневное меню, обязательно взгляните на этот рецепт. Яркая паста для всех!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить красные макароны своими руками. Никакой химии мы использовать для придания цвета не будем, так что блюдо отлично подойдет для всей семьи. По-настоящему яркие и очень вкусные макарошки обязательно стоит попробовать!
Количество порций: 8
1. В глубокую мисочку всыпьте манную крупу и просеянную муку.
2. Добавьте соль, перемешайте.
3. Натрите на терке свеклу, отожмите сок. Добавьте сок в мисочку вместе с маслом и яйцами.
4. Тщательно перемешайте все до однородности.
5. Выложите тесто на рабочий стол, присыпьте немного мукой и снова вымешайте как следует руками.
6. Разделите на несколько частей, тонко раскатайте.
7. Нарежьте полосочками. Натуральные красные макароны в домашних условиях готовы.
Вкусных вам экспериментов!
Вкусных вам экспериментов!