Красная рыба с картофелем в горшочках

Красная рыба с картофелем в горшочках Вторые блюда
Красная рыба с картофелем в горшочках


  • Рыба

    (красная: горбуша, кижуч, форель)

    800 г

  • Картофель


    8 шт

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Приправа

    (для рыбы)

    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Лук репчатый


    2 шт

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Красная рыба с картофелем в горшочках


    Рыбу нарезать на крупные куски, посыпать приправой.

  • Красная рыба с картофелем в горшочках


    Картофель почистить, нарезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию (1 горшочек), посолить.

  • Красная рыба с картофелем в горшочках


    Поверх картошки выложить 2 куска рыбы.

  • Красная рыба с картофелем в горшочках


    Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, положить веточку петрушки (у меня замороженная), смазать 1 ст. ложкой майонеза, чуть поперчить и подсолить.
    Подготовила 4 таких горшочка и отправила в духовку на 30 мин.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт