Рыба
(красная: горбуша, кижуч, форель)
—
800 гКартофель
—
8 штМайонез
—
4 ст. л.Приправа
(для рыбы)
—
1 ст. л.Соль
(по вкусу)
Петрушка
—
1 пуч.Лук репчатый
—
2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Рыбу нарезать на крупные куски, посыпать приправой.
-
Картофель почистить, нарезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию (1 горшочек), посолить.
-
Поверх картошки выложить 2 куска рыбы.
-
Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, положить веточку петрушки (у меня замороженная), смазать 1 ст. ложкой майонеза, чуть поперчить и подсолить.
Подготовила 4 таких горшочка и отправила в духовку на 30 мин.