Красная рыба под сыром

Красная рыба под сыром Вторые блюда
Красная рыба под сыром


  • Лосось  — 900 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать)
  • Майонез  —  ¼ Стаканов
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица  —  ½ -1 Ст. ложка
  • Чеснок  —  1-2 Зубчиков (измельчить)


Я большая поклонница рыбы и морепродуктов, поэтому красная рыба под сыром — популярное блюдо на моем обеденном столе. Обожаю его за простоту готовки и оригинальный вкус. Делюсь рецептом с вами!

Описание приготовления:

Красная рыба — это вообще очень хорошая штука. Хороша она тем, что готовить ее просто — не нужно длительной обработки, буквально за 15-20 минут из нее можно приготовить полноценное второе блюдо, полное полезных веществ. Этот рецепт красной рыбы под сыром — лишнее тому подтверждение. Буквально за полчаса без больших усилий по этому рецепту можно приготовить блюдо, достойное самых дорогих гостей. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4-5

Красная рыба под сыром - фото шаг 1
Разогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень листом фольги. Расположите филе лосося в центре противня, приправьте солью и перцем. Выложите слой тонко нарезанного лука поверх филе, чтобы он полностью его покрыл.

Красная рыба под сыром - фото шаг 2
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Готовой смесью смажьте равномерно выложенный слой лука и посыпьте тертым сыром.

Красная рыба под сыром - фото шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт