- Филе лосося — 450 Грамм (или семги)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Лимон — 0,5 Штуки
У меня для вас идеально простой и вкусный вариант того, как приготовить красную рыбу в духовке. Минимум усилий от вас и максимум пользы и удовольствия от пищи в итоге. Это рецепт нужно знать!
Описание приготовления:
Для гарнира к такой рыбе идеально подходят овощи, запеченные в духовке. Берите свои любимые овощи. Их можно порезать некрупно и положить на противень запекаться вместе с рыбой, время от времени их перемешивая.
Я обожаю это простое, но вместе с тем утонченное и полезное блюдо.
Количество порций: 3
Рыбку промойте и хорошо обсушите, посолите крупной солью. Устелите противень фольгой, обильно смажьте ее маслом. Положите филе кожей вниз, нарежьте лимон кружочками и положите на рыбу.
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбку минут 20.
Перед подачей дайте рыбке постоять минуты 2, а затем подавайте целым куском или нарезайте порционно.