Лаваш
(Круглый лаваш, можно вырезать диаметром 17 см с прямоугольного лаваша)
—
4 штСыр плавленый
(2 шт)
—
150 гЯйцо куриное
(Отварные)
—
2 штМайонез
—
2 ст. л.Чеснок
(2 — 3 зубчика)
—
2 зуб.Шпроты
—
8 штКорнишоны
(Огурцы солёные)
—
8 штЛук зеленый
—
2 веточ.
-
На крупной тёрке натираем сыр, яйца. СОВЕТ, чтобы легко и быстро натереть плавленый сыр, нужно его положить на 15 — 20 минут в морозильную камеру. Далее добаляем к ним чеснок пропущенный через пресс, майонез и хорошо перемешиваем. Начинка готова!
-
Теперь лаваш 17 см диаметром, разрезаем на 2, из них делаем конусы как показано на видео и заказываем зубочисткой. Затем отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 10 минут. Главное не передержите!
-
Затем снимаем зубочистку, кладём плотнее начинку, немного оставив зазор, далее в этот зазор кладём огурчики, шпроты и зелёный лук.
-
Очень вкусная и быстрая закуска готова!
Приятного аппетита!