Краб в духовке

Краб в духовке Вторые блюда
Краб в духовке


  • Кластеры снежного краба  — 1 Килограмм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Приправа для морепродуктов  — 2 Ст. ложки


Если вы стали счастливым обладателем краба, но не знаете, как его приготовить, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить краба в духовке быстро и легко.

Описание приготовления:

Такое блюдо можно назвать по истине аристократическим. Оно безумно вкусное и позволяет вам почувствовать себя по-другому. Подавайте краба с растопленным сливочным маслом и четвертинкой лимона. Также для большего удовольствия побалуйте себя белым вином или бокалом шампанского. Приятного аппетита!
Количество порций: 2

1
Духовку разогрейте до 230 градусов.
2
Отделите кластеры от тушки краба, если у вас краб целиком. Переложите их на кусок фольги.
3
Чеснок продавите через пресс, масло растопите, перемешайте все. С помощью кисточки смажьте краба масленым соусом. Затем посыпьте приправой и запечатайте фольгу.
4
В фольге проделайте несколько отверстий. Запекайте в разогретой духовке 10 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт