- Крабовое мясо или крабовые палочки — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Луковица средняя — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Укроп — 15 Грамм
- Соль — — По вкусу
Предлагаю рецепт замечательного салата с крабовым мясом и яблоками.
Описание приготовления:
Салат просто замечательный. Сочный, нежный, сытный и очень вкусный. Он подойдет к столу в будни и праздники. Готовьте салат из крабового мяса или замените его крабовыми палочками. Яблоко лучше брать кислое или кисло-сладкое, а лук – сладкий салатный. Готовится салат просто и очень быстро.
Количество порций: 2-3
1. Подготовьте все ингредиенты для салата.
2. Крабовое мясо нарежьте достаточно мелко.
3. Сыр натрите на терке и выложите в салат.
4. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
5. Яблоко очистите, натрите на терке и выложите в салат.
6. Лук очистите, помойте, нарежьте произвольно и также добавьте в салат.
7. Выложите в салат майонез.
8. Укроп мелко нарежьте, выложите в салатник.
9. Салат посолите по вкусу и перемешайте. Можно поперчить.
10. Крабовый салат с яблоком готов. Подавайте к столу.