- Сельдерей — 3 Штуки (стебли)
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки (вареное)
- Яблоко — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Легкий, нежный, сочный и очень интересный салатик, в котором присутствует полюбившийся многим дуэт сельдерея и яблока, но крабовые палочки здесь совершенно не лишние! Попробуйте!
Описание приготовления:
Салат вполне можно отнести к диетическим и полезным, если заправить его не майонезом, а йогуртом или сметаной. Выбирать вам! Яблоко для салата лучше брать кисло-сладкое. А теперь рассказываю подробно, как приготовить крабовый салат с сельдереем.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Сельдерей и яблоко хорошо помойте.
Мелко нарежьте крабовые палочки.
Затем добавьте рубленные кубиком яйца и нарезанные кусочками стебли сельдерея.
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими небольшими пластинами, добавьте в салат. Заправьте салат майонезом. Аккуратно перемешайте, при необходимости посолите по вкусу.
Разложите в порционные салатники и подавайте к столу! Приятного аппетита!