Для приготовления салата из огурцов, крабовых палочек и кукурузы подготовьте ингредиенты по списку.
Залейте куриные яйца холодной водой, доведите до кипения и варите 7-8 минут с момента закипания воды.
Затем горячую воду слейте, залейте яйца холодной водой и полностью охладите.
Мелко нарежьте огурцы, крабовые палочки, зеленый лук и вареные яйца.
Соедините все подготовленные компоненты. Добавьте консервированную кукурузу (жидкость предварительно слейте).
Добавьте майонез, соль и молотый черный перец по вкусу.
Хорошо все перемешайте. Прикройте емкость с салатом крышкой или пищевой пленкой. Поместите салат в холодильник минимум на 1 час, для того чтобы он настоялся и полностью охладился, а затем подавайте к столу.
Крабовый салат с огурцом и кукурузой готов. Приятного аппетита.