Продукты для приготовления крабового салата с капустой, кукурузой и помидором подготовьте по списку ингредиентов.
Нашинковать белокочанную капусту, добавить к ней бальзамический соус и перемешать.
Измельчить укроп, добавить к капусте и перемешать.
Далее нарезать кружочками крабовые палочки, добавить их к капусте.
Кубиками нарезать помидор.
Добавить в салат кукурузу из банки, приправить солью и перцем, полить растительным маслом.
Промыть салатные листья. Часть листьев добавить в салат, а часть оставить для сервировки. Салат аккуратно перемешать.
Застелить тарелку салатными листьями и выложить на них салат. Всё, салат с крабовыми палочками, капустой, консервированной кукурузой и помидором готов — можно сразу подавать.
Приятного аппетита!