- Сладкая груша — 2 Штуки
- Петрушка — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Молотый перец — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
- Листья салата — 4 Штуки
Салат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.
Описание приготовления:
Подготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 27
голосов: 27