- Тарталетки — По вкусу
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурец маринованный — 1 Штука (среднего размера)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр — 80 Грамм (твёрдых сортов)
- Майонез — 3-4 Ст. ложек (с горкой)
- Зелень — По вкусу (по желанию)
Крабовый салат — очень универсальное блюдо. Его можно подать в лаваше, но лучше всего он подходит для тарталеток. Предлагаю один из вариантов подачи всеми любимого салата. Готовим!
Описание приготовления:
Крабовый салат в тарталетках отлично подойдёт для праздничного стола. Этот рецепт удобен тем, что на него тратится малое количество времени. Также салату не нужно настаиваться перед подачей. Берите на заметку!
Количество порций: 3-4
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и переложите в чашу.
Огурец нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на терке или измельчите в прессе. Добавьте к крабовым палочкам.
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте в чашу. Посолите по вкусу.
Заправьте майонезом. Перемешайте.
Начините тарталетки. Оформите по желанию. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!