Крабовые палочки освободите от плёнки, срежьте красный слой, остальное «мясо» мелко нарежьте. Красную часть крабовых палочек измельчите.
Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте вместе с измельчённым чесноком к нарезанным крабовым палочкам.
Сваренные вкрутую яйца тоже мелко натрите, добавьте в миску. Также добавьте майонез, по щепотке соли и перца.
Крабовую массу перемешайте ложкой как следует.
Влажными руками из крабовой массы слепите шарики поменьше или побольше и обваляйте в красной крабовой стружке. Как вариант, крабовые шарики можно запанировать в измельчённых орехах, кокосовой стружке, тёртом яичном желтке.
Крабовые шарики перед подачей охладите.
Приятного аппетита 🙂