Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем

Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем Закуски
Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем


Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продаётся рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и просто намазывала на хлеб, получались обычные бутики, которые были вкусными и быстро съедались. И вот я подумала, что эту же икру можно применить для фарширования крабовых палочек. А для того чтобы закуска выглядела более ярко, в серединку я решила поместить полоски болгарского перца. Получилось отлично, и как обычно, у меня закуску смели со стола в первые 10 минут. Предлагаю и вам попробовать.

Для приготовления крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, подготовить из списка необходимые продукты. Перец сразу не поместила на фото, так как добавить его решила уже в самом конце.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Плавленый сыр размять вилкой, добавить из банки рыбную икру с маслом.

Соединить икру и сыр

Нарезать мелко укроп и добавить в эту смесь. Тщательно перемешать. Я не добавляла в начинку ни соль, ни перец — попробуйте, как вам понравится, и сбалансируйте вкус.

Положить укроп

Напомню ещё раз, что для фарширования следует использовать только охлаждённые крабовые палочки. Каждую палочку аккуратно развернуть и смазать полученной начинкой. Нарезать полосками перец и положить на край, с которого мы начнём заворачивание.

Смазать крабовую палочку икорной смесью

Аккуратно намазать и свернуть все палочки.

Свернуть палочки в рулетик

Закуска из крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, готова, можно сразу же подавать её к столу.

Фото крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт