Фаршированные крабовые палочки — оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространённая — с сыром и чесноком. Я решила внести свою лепту в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Получается очень вкусно! У нас, по крайней мере, закуска мгновенно исчезла со стола со словами «и это всё?». Поэтому смело рекомендую вам такое сочетание!
Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Яйца необходимо сварить и остудить.
Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Если в процессе приготовления начинки вам понадобится масло, для более нежной консистенции — его можно будет добавить из банки.
К печени добавить размятый плавленный сырок и натёртые яйца.
Начинку тщательно размять, добавить в неё по вкусу соль и перец.
Очистить от плёнки крабовые палочки и аккуратно развернуть. Напомню, что для фарширования нужны охлаждённые палочки, а не замороженные.
Внутреннюю поверхность палочек смазать подготовленной начинкой.
Крабовые палочки аккуратно свернуть и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Далее фаршированные печенью трески крабовые палочки разрезать пополам и подать к столу.
Приятного аппетита!