Крабовые палочки в сырном кляре

Крабовые палочки в сырном кляре Блюда из рыбы и морепродуктов
Крабовые палочки в сырном кляре


Нежный, крабовый вкус.

  • Крабовые палочки

    (или крабовое мясо 1 уп)

    200

  • Сыр твердый


    200-300 г

  • Яйцо куриное


    3-4 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    6-10 ст. л.

  • Масло подсолнечное

    (для жарки)

  • Специи

  • Крабовые палочки в сырном кляре


    Берем размороженные крабовые палочки.

  • Крабовые палочки в сырном кляре


    Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.

  • Крабовые палочки в сырном кляре


    Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Крабовые палочки в сырном кляре


    Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт