Нежный, крабовый вкус.
Крабовые палочки
(или крабовое мясо 1 уп)
—
200Сыр твердый
—
200-300 гЯйцо куриное
—
3-4 штМолоко
—
100 млМука пшеничная
/
Мука
—
6-10 ст. л.Масло подсолнечное
(для жарки)
Специи
-
Берем размороженные крабовые палочки.
-
Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.
-
Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита!!!