Крабово-грибной салат

Крабово-грибной салат Салаты
Крабово-грибной салат


  • Палочка с мясом краба  — 5 Штук (не путать с «крабовыми палочками»!)
  • Маринованные грибы  — 150 Грамм (древесные, шампиньоны, вешенки)
  • Орех кешью  — — По вкусу
  • Сок лайма  — — По вкусу
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — — По вкусу


Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов.

Описание приготовления:

1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле.

2. Нарезаем палочки с мясом краба, водим их на сковороду.

3. Добавляем немного оливкового масла, сока лайма, соевый соус.


Количество порций: 1

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 18


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт