- Крабовое мясо (палочки) — 200 Грамм
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 10 Ст. ложек
- Масло подсолнечное — По вкусу (Для жарки)
- Специи — По вкусу
Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге!
Описание приготовления:
Крабовое мясо или крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим в кипящем масле. Дети кушали с чаем вместо пирожков. Да и мне очень понравилось. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Крабовые палочки разморозьте, освободите от пленок.
Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.
Крабовые палочки погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.
Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.