- Кофе натуральный — 1 Чайная ложка
- Вода — 270 Миллилитров (200 мл. — в кофе, 70 мл. — в эспрессо)
- Паста арахисовая — 1 Ст. ложка
- Шоколад темный — 1 Ст. ложка
- Молоко — 100 Миллилитров
- Орехи арахис — 1 Ст. ложка (измельченные)
Если вы любите пить ароматный кофе вприкуску с батончиком «Сникерс» приготовьте этот напиток. И я уверена, что оцените его по достоинству. Так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Кофе получается довольно густым и очень сытным. Если любите сладкий кофе, добавьте шоколадный сироп или сахар и лучше всего тростниковый. Если не любите варить кофе или просто нет времени возьмите растворимый, но хорошего качества.
Количество порций: 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофе «Сникерс».
В чашу выложите арахисовую пасту и шоколад.
Влейте в чашу горячую воду и хорошенько перемешайте до однородности.
Сварите в турке или кофемашине кофе, процедите и влейте в чашу, перемешайте.
Молоко нагрейте и вспеньте, чтобы получилась молочная пена.
Разлейте приготовленное кофе по чашкам, налейте сверху молочную пенку и посыпьте измельченным арахисом. Сразу подавайте к столу.
Приятного кофепития!