- Плитка шоколада — 1/3 Штуки
- Густые сливки 30 % — 1 Ст. ложка
- Молотая корица — 1/4 Чайных ложки
- Лед — 2-4 Штук
Любителям холодного кофе посвещается.. Оригинальный способ приготовления всем полюбившегося напитка
Описание приготовления:
Горячий кофе остудить. Довести до кипения пол кастрюли воды. Разломать шоколад в миску и положить ее в кастрюлю, растопить шоколад. Убрать с плиты. Кофе, шоколад и корицу перемешать. Приготовить взбитые сливки. В высокий бокал с толстыми стенками добавить несколько кусочков льда, влить микс из кофе и шоколада, украсить взбитыми сливками и корицей.
Количество порций: 1
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
голосов: 4