- Вода — 250 Миллилитров
- Портвейн — 60 Миллилитров
- Кофе молотый — 2-3 Чайных ложек
- Сахар — 2-3 Чайных ложек
- Корица молотая — 1/4 Чайных ложки
- Апельсиновая цедра — 1/2 Чайных ложки
Предлагаю рецепт оригинального кофейного напитка «Порто». Он готовится с добавлением портвейна, молотой корицы и апельсиновой цедры. Напиток получается согревающим, очень ароматным и вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе «Порто». Количество сахара лучше регулируйте по вкусу. Напиток можно подавать в холодном виде вместе со льдом. Кофе идеально подойдет для осенних дождливых вечеров!
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.