Описание приготовления:
Известно, что кофе прекрасно сочетается с корицей. Поэтому, если вы решили сделать свой бисквитный торт необычным, то в кофе добавьте немного корицы, это придаст выпечке незабываемый аромат.
Бисквитный торт с таким кремом должен пропитаться минимум 2 часа перед подачей.
1
В кастрюльке кипятим молоко со сливками, время от времени перемешивая их деревянной лопаткой.
2
Отделяем четыре яичных желтка. Смешиваем их с двумя целыми яцами, добавляем сахар и взбиваем венчиком или миксером до легкой пены.
3
Теперь в яичную массу постепенно добавим крахмал и перемешаем все до однородности.
4
Эту массу добавляем в горячее молоко со сливками. Постоянно перемешивайте!
5
Добавляем кофе, ставим все на маленький огонь и, не забывая помешивать, варим до загустения. Перед тем, как наносить на коржи, крем нужно остудить.